Общество 16 мая 2018, 17:57

Дмитрий Полянин рассказал в эфире радио «КП» о совершённом на него нападении

Дмитрий Полянин

Дмитрий Полянин связал нападение, произошедшее 12 апреля, со своей профессиональной деятельностью. Фото: Алексей Кунилов

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» в Екатеринбурге о совершённом на него нападении. Напомним, это событие произошло 12 апреля нынешнего года.

Общаясь с журналистом «КП», Дмитрий Полянин связал нападение со статьёй «Это очень похоже на терроризм: что известно о «коммунальных войнах» Екатеринбурга», опубликованной в «Областной газете» 31 января 2018 года (№ 17).

— Тот же самый почерк, та же самая наглость, — сказал он.

Дмитрий Полянин выступил в эфире радио «КП» в Екатеринбурге.

По мнению Дмитрия Полянина, ситуация, сложившаяся в отечественном ЖКХ, сегодня, к сожалению, мало отличается от нравов «лихих девяностых».

— Я абсолютно согласен с тем, что сегодня в стране наводится порядок в этой сфере, — отметил он.

Однако одновременно главред «Облгазеты» подчеркнул, что именно происходящее сейчас улучшение ситуации в ЖКХ, в какой-то мере способствует обострению возникающих конфликтов.

— Есть люди из управляющих компаний, которые не достаточно хорошо обслуживают жильцов, но хотели бы сохранять финансовые потоки. Они не просто за дома бьются. Они за деньги бьются, — подчеркнул Дмитрий Полянин. — Для них это такой криминальный бизнес.

Сюжет

Нападение на Дмитрия Полянина
Вечером 12 апреля 2018 года совершено нападение на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области