Темы дня

На Среднем Урале выбрали лучшую горничную

Лучшая горничная

В Свердловской области выбрали лучших работников сферы туризма. Фото: Алексей Кунилов

В Свердловской области выбрали лучших работников сферы туризма. Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» проводил региональный Центр развития туризма.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, конкурс проводился по двум номинациям: «Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы/иного средства размещения» и «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)».

Профессиональное состязание было разведено на два этапа: теоретическую и практическую часть. По итогам конкурса в первой номинации победила сотрудница отеля «Лайнер» Екатерина Гусева. Лучшей горничной стала Наталья Хубалиева из спортивного комплекса «Курганово».

Отметим, что по поручению губернатора Евгения Куйвашева в Свердловской области ведётся постоянная работа по повышению качества услуг в сфере гостеприимства. Как сообщала «Областная газета», ранее в Екатеринбурге были названы победители конкурса в сфере гостеприимства «Уральская звезда».

Областная газета Свердловской области
.