Темы дня

«Городская свадьба»: в День города в Екатеринбурге узами брака сочетались 25 пар

Ксения и Александр Рементьевы

Обладателями собственной жилплощади стали Ксения и Александр Рементьевы. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге завершилось ежегодное праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню города – «Городская свадьба». В день 295-летия уральской столицы узами брака сочетались 25 пар.

свадьба

Молодые семьи получили памятные подарки и юбилейные монеты. Фото: Владимир Мартьянов

Как сообщает пресс-служба мэрии Екатеринбурга, по традиции, молодые семьи получили памятные подарки и юбилейные монеты, а глава администрации Александр Якоб пожелал молодожёнам долгой и полной радости семейной жизни.

свадьба

 В день 295-летия уральской столицы узами брака сочетались 25 пар. Фото: Владимир Мартьянов

Кроме того, среди новобрачных была разыграна квартира. В этом году обладателями собственной жилплощади стали Ксения и Александр Рементьевы. Им вручили ключ и сертификат на квартиру, расположенную в Орджоникидзевском районе города.

свадьба

Среди новобрачных была разыграна квартира. Фото: Владимир Мартьянов

«Самый счастливый день нашей жизни мы получили удивительный подарок, о котором можно было только мечтать. Спасибо, Екатеринбург!» – сказал Александр Рементьев.

свадьба

Ксения и Александр Рементьевы получили сертификат на квартиру в Орджоникидзевском районе города. Фото: Владимир Мартьянов

Напомним, что проект «Городская свадьба» проводится в Екатеринбурге с 1983 года. Традиции розыгрыша квартиры среди новобрачных уже более 20 лет. За всю историю проекта в День города в брак вступило около 800 пар. В прошлом году в рамках «Городской свадьбы» узами брака сочетались 20 пар.

свадьба

Праздник завершился вальсом новобрачных. Фото Владимир Мартьянов

Областная газета Свердловской области
.