Темы дня

Колледж имени Ползунова в Екатеринбурге закрыли на карантин

Студенты на занятии

Занятия приостановлены для студентов очной формы обучения по причине заболеваемости ОРВИ более 30% списочного состава колледжа. Фото: Алексей Кунилов

В Екатеринбурге волна ОРВИ дошла до студентов: сегодня на карантин до 9 февраля закрыли колледж им. Ползунова. Согласно статистике заболевших, на занятиях вчера в разных подразделениях отсутствовали от 57% до 82% обучающихся.

Документ о том, что студенты до конца недели переходят на дистанционное обучение, опубликован на сайте колледжа. В это время в помещениях пройдёт влажная уборка с дезинфицирующими средствами противовирусной концентрации.

В соответствии с приказом, занятия приостановлены для студентов очной формы обучения по причине заболеваемости ОРВИ более 30% списочного состава колледжа. Отмечается, что сотрудники должны присутствовать в масках на рабочем месте и заниматься методической работой. Экзамены будут проводиться в обычном режиме.

Напомним, что на прошлой неделе в связи со вспышкой заболеваемости Роспотребнадзор предлагал отменить массовые мероприятия в городе. В связи с неблагоприятной ситуацией с гриппом и ОРВИ в школах был приостановлен учебный процесс.

Областная газета Свердловской области
.