Темы дня

В Екатеринбурге ХК «Автомобилист» прокатит своих болельщиков на воздушном шаре

группа поддержки ХК «Автомобилист»

В Екатеринбурге ХК «Автомобилист» прокатит своих болельщиков на воздушном шаре и трамвае. Фото: пресс-служба "Автомобилиста"

В дни домашних матчей плей-офф «Автомобилист» прокатит своих болельщиков на брендированном трамвае и воздушном шаре. В Екатеринбурге матчи с уфимским «Салаватом Юлаевым» пройдут 14 и 16 марта.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, уже завтра с 15:30 в уральской столице пустят брендированный трамвай. Развлекать болельщиков в пути будет группа поддержки и Лось Автик, который проведёт конкурсы и подарит подарки.

Трамвай бесплатно прокатит пассажиров по маршруту: Дворец спорта — ул. Московская — ул. Радищева — ул. 8 Марта — ул. Куйбышева — ул. Луначарского — ул. Тверитина — ул. Мичурина — ЦПКиО.

Кроме того, 16 марта с 14.30 до 16.30 возле КРК «Уралец» болельщики в красной одежде смогут подняться над землёй на большом воздушном шаре (если не помешают погодные условия).

Напомним, хоккейный клуб «Автомобилист» впервые в истории вышел в 1/4 финала Кубка Гагарина, где сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым». В Екатеринбурге матчи пройдут 14 и 16 марта (если понадобится – 22 и 26 марта).

Областная газета Свердловской области
.