Темы дня

Оптимизация департамента молодёжной политики и изменения в структуре мэрии Екатеринбурга: главное к этому часу

Здание администрации Екатеринбурга

Информационно-аналитический департамент в мэрии Екатеринбурга может разделится на департамент информационной политики и департамент внутренней политики. Фото: Павел Воржцов

Добрый вечер! Среди главных новостей к этому часу - оптимизация департамента молодёжной политики Свердловской области и создание департамента информационной и департамента внутренней политики в мэрии Екатеринбурга.

Департамент, которым руководила Ольга Глацких, ликвидирован как самостоятельное ведомство. Евгений Куйвашев подписал указ о реорганизации министерства общего и профессионального образования путём присоединения к нему департамента молодёжной политики. 

Тем временем в Екатеринбурге в гордуму внесён проект с изменениями структуры администрации. Ожидается, что информационно-аналитический департамент разделят на департамент информационной политики и департамент внутренней политики. О, том какие ещё ожидаются изменения, можно прочитать здесь.

И напоследок - читайте новость о главной новогодней ёлке, которую ждут в Екатеринбурге сегодня вечером. На данный момент известно, что 21-метровую ель не смогли привезти в столицу Урала вовремя из-за технических неполадок с транспортом.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области