Темы дня

В приёмных Роспотребнадзора заработала почта Деда Мороза

Дед мороз в Екатеринбурге

В ноябре Дед Мороз из Великого Устюга посетил Екатеринбург. Фото: Галина Соловьёва

В общественных приёмных Роспотребнадзора во всех регионах России заработала почта Деда Мороза. График работы общественной приёмной ведомства в Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, написать и отправить письмо сказочному персонажу любой желающий может с 6 по 25 декабря. Все письма с пожеланиями будут перенаправлены главному Деду Морозу страны в Великий Устюг (Вологодская область).

«Пока взрослые, родители или бабушки и дедушки будут получать консультацию специалистов Роспотребнадзора в общественных приёмных, дети смогут собственноручно написать письмо новогоднему волшебнику - останется только ждать исполнения заветной мечты и новогодних желаний», - говорится в сообщении.

Адреса и телефоны общественных приёмных размещены на сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора. С графиком работы общественной приёмной ведомства в Свердловской области в 4 квартале 2019 года можно ознакомится здесь.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в ноябре в рамках большого предновогоднего путешествия по городам России Дед Мороз из Великого Устюга посетил Екатеринбург. Он призвал свердловчан провести Новый год в кругу семьи.

Сюжет

Новый-2020!
Следим за новогодними темами и делимся предпраздничным настроением.

Областная газета Свердловской области