Темы дня

Год Театра в Екатеринбурге завершает «Сильва», в ДИВСе появились уникальные скалы и что дали нацпроекты лично Фёдору Комарову из Тагила

обзор номера областной газеты

Говорят, что к новогодним праздникам в Екатеринбурге грянут морозы. Если даже это случится, у нас ещё есть время насладиться мягкой декабрьской погодой: сегодня днём за окном будет не ниже -5 градусов по Цельсию. Не подкачали и новости Среднего Урала. Всё самое интересное читайте сегодня, 18 декабря, в свежем номере «Областной газеты».

«Сегодня премьерой любимой, но неожиданной «Сильвы» Свердловская область завершает Год театра», – сообщает Ирина Клепикова. Анонсируя премьеру в Свердловском государственном академическом театре музыкальной комедии, «Облгазета» публикует интервью с режиссёром Дмитрием Беловым, который и поставил «Сильву».

Евгений Ячменёв рассказывает о новом скалодроме в Екатеринбурге. Он соответствует всем самым высоким международным требованиям – теперь в тренировочном зале блока «Б» Дворца игровых видов спорта можно будет проводить соревнования вплоть до Чемпионата мира, а тренироваться здесь смогут спортсмены высшего класса.

Тагильчанин Фёдор Комаров в этом году оказался на передовой национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». С апреля его завод начал работать по-новому, реализуя нацпроект. Оказалось, что изменением организации труда можно повысить производительность на 16 процентов! Что дал нацпроект лично Комарову, читайте в материале Галины Соколовой.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области