Темы дня

Режим самоизоляции отменён для свердловчан старше 65 лет, чьё нахождение на работе критически важно

Женщины в масках

На Среднем Урале отменён режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным. Фото: Галина Соловьёва

На Среднем Урале отменён режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным. Соответствующий документ был подписан губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Согласно тексту документа, режим самоизоляции сохраняется для свердловчан в возрасте старше 65 лет до 29 июня, за исключением руководителей и сотрудников государственных органов Среднего Урала, органов местного самоуправления и организаций, работающих на территории региона, чьё нахождение на рабочем месте является "критически важным для обеспечения их функционирования". Также это исключение касается свердловчан, определённых решением оперштаба по предупреждению распространения COVID-19 в Свердловской области.

Указ № 332-УГ вступил в силу. Напомним, документ о продлении режима самоизоляции для граждан старше 65 лет до 29 июня был опубликован в понедельник, 22 июня.

Публикуем полный текст изменённого документа, размещённого на портале правовой информации Свердловской области.

Фото: портал правовой информации Свердловской области
Фото: портал правовой информации Свердловской области

Читайте также:

Губернатор Свердловской области предложил вице-премьеру РФ снизить ставку по ипотеке до 2%.

Губернатор Свердловской области рассказал, когда откроют торговые центры.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области