Темы дня

На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган ограничено движение транспорта

железнодорожный переезд

Из-за ремонта ж/д переезда на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган ограничено движения транспорта. Фото: Алексей Кунилов

Сегодня на 55-м км трассы Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган будет затруднено движение транспорта. Это связано с ремонтными работами на ж/д переезде вблизи посёлка Марамзино.

По имеющимся данным, работы будут проводиться с 9:00 до 17:00. В этот период времени движение автомобильного транспорта будет осуществляться в одностороннем порядке с помощью регулировщиков.

Уральцев просят отнестись с пониманием к временным неудобствам, следить за дорожными знаками и соблюдать скоростной режим. При планировании своего маршрута стоит учесть указанную информацию.

Добавим, узнать о состоянии проезда или сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по телефону 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).

Напомним, из-за ремонта на этом железнодорожном переезде ограничения на данном участке трассы вводятся не впервые. В предыдущий раз одностороннее движение здесь было организовано днём 19 мая.

Как сообщалось ранее, на федеральной трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган введут реверсивное движение. Новая схема вводится в связи с ремонтными работами на участках км 51+562 - 53+600, км 59+668 – км 61+883. Ограничения продлятся до 31 августа.

Читайте также:

В Екатеринбурге закрыто движение транспорта по улицам Горького и Чкалова.

Областная газета Свердловской области