Темы дня

В Екатеринбург прибудет борт из Еревана: опубликован график вывозных рейсов до конца июля

В Екатеринбург прибудет один борт из Еревана.

В Екатеринбург прибудет один борт из Еревана. Фото: Евгения Скачкова

Минкомсвязи опубликовало график вывозных рейсов до конца июля. В Екатеринбург прибудет один борт из Еревана.

График вывоза россиян, остающихся за рубежом из-за пандемии коронавируса, опубликован в специальном Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ». Самолёт из столицы Армении прилетит в аэропорт Кольцово в воскресенье, 19 июля. Номер и время вылета воздушного судна уточняются.

Всего с 15 по 30 июля в Россию прибудет 28 рейсов. Соотечественники вернутся на родину из Китая, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Таиланда, Испании, Армении, Чехии, Кореи, Сербии, Франции, Германии, ОАЭ и США.

Фото: «Коронавирус: рейсы в РФ»
Фото: «Коронавирус: рейсы в РФ»
Фото: «Коронавирус: рейсы в РФ»

Напомним, как сообщала «Областная газета», на этой неделе в Екатеринбург прибыл вывозной рейс из ОАЭ. Рейс U6-3806 летел в столицу Урала через Казань. В столице Республики Татарстан вышли 114 российских граждан. В Кольцово прибыл 51 пассажир. Среди них - 17 свердловчан. С учётом сравнительно благополучной эпидобстановки по COVID-19 в ОАЭ прибывших на родину уральцев отправили на изоляцию под медицинское наблюдение по месту жительства.

Напомним также, что с 15 июля отменена 14-дневная изоляция для въезжающих в Россию граждан. Соответствующее постановление подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области