Темы дня

В Свердловской области зафиксировано ещё 3 случая заражения коронавирусом

Коронавирус

Всего на территории Свердловской области зарегистрировано 9 случаев заражения коронавирусом. Фото: Галина Соловьёва

По состоянию на 21 марта количество инфицированных коронавирусом в России составляет 306 человек. За прошедшие сутки зафиксировали ещё 53 случая заболевания, из которых 3 - в Свердловской области.

Как говорится в сообщении на сайте стопкоронавирус.рф, 17 новых случаев заражения обнаружено в Московской области, 6 человек - в Москве, ещё 5 - в Республике Татарстан, 4 человека - в Нижегородской области, по 2 случая зафиксировано в Тульской и Калининградской областях, в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Кабардино-Балкарии, и ещё по одному случаю - в Рязанской, Курганской, Челябинской областях, в Ханты-Мансийском автономном округе, в Ставропольском, Хабаровском, Красноярском краях и в Республике Крым. За последние сутки от коронавируса вылечились ещё четверо - в общей сложности 16 человек.

По данным оперативного штаба Свердловской области по предупреждению распространения коронавируса, на территории Среднего Урала за последние сутки было зарегистрировано ещё 3 случая заражения. Все заболевшие прибыли из Европы - сейчас они находятся в ГКБ №40 в Екатеринбурге. Всего на территории Свердловской области зафиксировано 9 случаев заражения коронавирусом.

"Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное. Круг их контактов был ограничен, лица из близкого круга контактов госпитализированы и обследованы, остальные контактировавшие с ними находятся под меднаблюдением", - говорится в телеграм-канале "СтопCovid-19".

Напомним, вчера сообщалось о 253 случаях заболевания коронавирусом.

Читайте также:

Свердловские власти опровергли фейки о введении комендантского часа из-за коронавируса.

В российских лабораториях проведено более 156 тысяч тестов на коронавирус.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области