Темы дня

Евгений Куйвашев поделился историей семьи с COVID-19

семья с COVID-19

Евгений Куйвашев поделился историей семьи с COVID-19. Фото: скрин поста

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о семье из Берёзовского. На своей странице в Instagram он разместил видео, полученное от врачей 40-й больницы.

Как сообщил в своём посте губернатор, в Берёзовском коронавирусом заразилась целая семья. Сперва госпитализировали маму. Женщину в состоянии средней тяжести отвезли на лечение в госпиталь ветеранов войн.

Главу семейства с двумя детьми, которые заболели позже, положили в 40-ю больницу. Сыну уже 15 лет, а дочке ещё нет и двух.

"Ох и досталось, конечно, мужику! Хорошо, что сейчас все четверо чувствуют себя значительно лучше, идут на поправку, и, надеюсь, скоро семья воссоединится", –  отмечает Евгений Куйвашев.

В региональном оперштабе пожелали семье скорейшего выздоровления и возвращения домой. Свердловчанам также напомнили о необходимости соблюдения масочного режима.

"Просим свердловчан: прежде чем махнуть на всё рукой, выйти компанией на променад, да ещё и без масок, вспомните – где-то пьет ужасно горькое лекарство маленький ребёнок. Давайте сделаем всё, чтобы дети были здоровы", – говорится в сообщении штаба.

Добавим, за последние сутки на Среднем Урале подтвердились 268 случаев коронавируса. Общее число заболевших достигло 4 693 уральцев.

Читайте также:

Екатеринбуржец неделю ждал результата теста на коронавирус.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области