Темы дня

На Среднем Урале коронавирус подхватили ещё 280 человек

Коронавирус

Общее число инфицированных в регионе достигло 15 623. Фото: Галина Соловьёва

За последние сутки в Свердловской области коронавирусом заболели 280 человек. Общее число инфицированных в регионе достигло 15 623.

COVID-19 был лабораторно подтверждён у жителей Екатеринбурга (+186), Асбеста, Алапаевска, Арамильского городского округа, Байкаловского, Бисертского, Белоярского городских округов, Верхней Салды, Верх-Нейвинского, Верхней Пышмы, Верхотурья, Дегтярска, ЗАТО Свободный, Красноуральска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Первоуральска, Ревды, Староуткинска, Горноуральского, Серовского, Полевского, Режевского, Североуральского городских округов, Ивделя, Каменска-Уральского, Кировграда, Среднеуральска, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Слободо-Туринского района, Сосьвинского, Тавдинского и Талицкого городских округов

Напомним, сутками ранее в регионе было зафиксировано на 5 случаев заражения коронавирусом меньше.

На сегодняшний день из больниц Свердловской области было выписано 9 828 пациентов, переболевших коронавирусом, из которых 306 за последние сутки. Как сообщает региональный оперштаб по борьбе с инфекцией, в тяжёлом состоянии находятся 191 уральца, из которых 168 были помещены в реанимационно-анестезиологические отделения, а 77 - на аппараты ИВЛ.

Коронавирусная инфекция унесла жизни ещё двух свердловчан. Общее количество жертв опасной болезни достигло 156.

Читайте также:

Почти 10 тысяч инфицированных в Екатеринбурге: карта распространения COVID-19 в Свердловской области.

На Среднем Урале коронавирус подтверждён у 390 медиков.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области