Темы дня

В Екатеринбурге суд арестовал обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной

арест обвиняемых

Мера пресечения обвиняемым избрана по 11 декабря 2019 года. Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

В Екатеринбурге суд арестовал троих обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной. Постановление суда ещё не вступило в законную силу.

Как передаёт пресс-служба Свердловского областного суда, сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал Екатерину Меньшикову, Марата Ахметвалиева и мужчину, назвавшегося Михаилом Фёдоровичем (у него нет документов, его личность сейчас устанавливается). Они обвиняются в совершении преступлений по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ ("Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего") и п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, сопряжённое с разбоем, совершённое группой лиц по предварительному сговору").

Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, мера пресечения всем троим избрана по 11 декабря 2019 года. Постановление суда вступит в законную силу через трое суток, если не будет обжаловано.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Напомним, в настоящее время в Свердловской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве девушки, которая поехала продавать свой автомобиль и пропала.

Областная газета Свердловской области