Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью горели две иномарки

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В Екатеринбурге минувшей ночью горели две иномарки на улице Ангарская. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге в ночь на 6 сентября загорелись две иномарки на охраняемой парковке по адресу ул. Ангарская, 54б. На площади шести кв. м огонь полностью уничтожил дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и повредил кузов автомобиля Kia Rio, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- Сообщение о возгорании иномарок на улице Ангарская поступило в диспетчерскую в 3:40. В тушении пожара участвовали семь огнеборцев и две единицы техники. В 3:49 открытое горение удалось ликвидировать, в 4:48 завершились проливка и разбор сгоревших конструкций, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на улицу Ангарская, 54б выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №10. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, по результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. Владелец Kia Rio написал заявление в полицию, хозяин внедорожника также установлен, мужчина напишет заявление в ближайшее время. 

Напомним, в ночь на 5 сентября в Екатеринбурге горели две иномарки и мотоцикл на улице Серафимы Дерябиной. Известно, что владелец Skoda Octavia написал заявление в полицию.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области