Темы дня

Четвёртый день ЧМ по боксу в Екатеринбурге: программа поединков и расписание автобусов

боксёры

Сегодня состоится 30 предварительных поединков в двух весовых категориях — до 52 кг и до 63 кг. Фото: Александр Зайцев

В четвёртый день чемпионата мира по боксу, который проходит в Екатеринбурге, зрителей ждёт насыщенная программа. Сегодня состоится 30 предварительных поединков в двух весовых категориях — до 52 кг и до 63 кг.

Своих соперников сегодня узнают два российских боксёра — Василий Егоров и Илья Попов. Оппонентом Василия Егорова 14 сентября станет победитель сегодняшнего боя между Тошо Кашивасаки (Япония) и Луисом Дельгадо (Эквадор), а Илье Попову в этот же день предстоит сразиться с победителем пары Александру Парасчив (Молдавия) - Обада Алкасбех (Иордания). Информация о том, какие ещё поединки намечены на сегодня, представлена ниже.

Иллюстрация: организаторы ЧМ по боксу
Иллюстрация: организаторы ЧМ по боксу

Бои начнутся в 15:00. Автобусы до МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» и в обратном направлении будут курсировать по следующему расписанию:

Иллюстрация: организаторы ЧМ по боксу

Добавим, сегодня почётными гостями чемпионата мира станут участники автопробега «Зов предков — 2019», проходящего по маршруту Москва — Сеул — Пхеньян — Москва. Политики, общественные деятели и бизнесмены из Кореи, Китая, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и стран Евросоюза будут наблюдать за поединками турнира на трибунах, сообщают организаторы первенства.

Поскольку расписание турнира растянуто на две недели, некоторые спортсмены проведут свои бои только на следующей неделе. О том, чем боксёры занимаются вне ринга, рассказала «Областная газета». 

Областная газета Свердловской области