Темы дня

Игрок "Урала" Евгений Татаринов одержал две победы на киберфутбольном турнире "Самая быстрая лига"

Логотип "Самой быстрой лиги"

Логотип "Самой быстрой лиги"

Футболист "Урала" Евгений Татаринов завершил своё выступление в киберфутбольном турнире "Самая быстрая лига". Напомним, что в турнире принимают участие представители всех клубов РПЛ, которым было предложено доиграть реальный сезон в виртуальном пространстве.

Клубам перед вынужденной паузой оставалось провести восемь матчей, именно эти встречи футболисты сыграли в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer (PES 2020). Екатеринбургский "Урал" представлял Евгений Татаринов, мы уже писали о том, что на старте виртуального турнира он потерпел два поражения (от "Рубина" и "Оренбурга" с одинаковым счётом - 0:1). В дальнейшем Татаринов смотрелся вполне прилично, набрал первые очки (ничья против "Уфы" - 1:1), а затем и вовсе одержал две победы: над "Динамо" (3:1) и "Тамбовом" (3:0). Да, были и поражения, но в целом Евгений провёл ровный турнир. В итоговой таблице на данный момент он занимает 13-ю строчку, набрав 32 очка. Однако не все соперники провели по восемь матчей, поэтому итоговое положение может измениться.

Напомним, что по задумке организаторов турнира, после окончания всех матчей будут сформированы две турнирные таблицы: одна (полная) с учётом реальных 22 туров и восьми виртуальных, а другая - по результатам игр онлайн. Победители двух таблиц встретятся между собой в суперфинале турнира.

Областная газета Свердловской области