Темы дня

"Автомобилист" потерпел крупное поражение в матче с "Ак Барс"

Матч "Автомобилист" и "Ак Барс"

Последнюю на данный момент победу "Автомобилист" одержал 7 октября в матче с челябинским "Трактором" со счётом 3:0. Фото: Владимир Мартьянов

В матче регулярного чемпионата КХЛ екатеринбургский "Автомобилист" проиграл казанскому "Ак Барсу" со счётом 1:6. Игру, которая проходила в столице Урала, посетили более 5400 зрителей.

Как сообщает пресс-служба "Автомобилиста", в первом периоде два гола в ворота екатеринбургской команды забили Олег Ли (4:08) и Данис Зарипов (8:57). Никита Трямкин, который провёл 300-й матч в регулярных чемпионатах лиги, сократил отставание "Автомобилиста" в начале второго периода (20:52), но уже через пять минут Джастин Азеведо забил ещё один гол в ворота екатеринбуржцев (26:22). Ещё три гола в третьем периоде "Автомобилисту" забили Эмиль Гарипов (47:08), Станислав Галиев (53:24) и Микаэль Викстранд (55:11).

В текущем сезоне "Ак Барс" обыграл "Автомобилист" уже дважды - первая встреча закончилась со счётом 3:1. Для екатеринбургской команды это уже десятое поражение за последние 12 матчей. Последнюю на данный момент победу "Автомобилист" одержал 7 октября в матче с челябинским "Трактором" со счётом 3:0.

В Восточной конференции "Ак Барс" занимает первую строчку в турнирной таблице, набрав 30 очков за 19 матчей. "Автомобилист" занял седьмое место, имея на счету 22 очка в 20 встречах.

Читайте также:

Павел Дацюк помог "Автомобилисту" прервать серию поражений.

Областная газета Свердловской области