Темы дня

Певица Лиза Монеточка попала в новый рейтинг Forbes

Изображение

Певица из Екатеринбурга Монеточка заняла 29-е место, за первое полугодие 2019 года ей удалось заработать 800 тыс. долларов. Фото: Forbes

Уральская певица Лиза Монеточка попала на 29-ю строчку нового топа Forbes. Известный финансовый журнал составил рейтинг 40 самых успешных звёзд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. 

Как сообщили в издании, места в рейтинге распределены по двум факторам: доходы звёзд за год и их популярность, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в Яндексе и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube.

Певица из Екатеринбурга Монеточка заняла 29-е место, за первое полугодие 2019 года ей удалось заработать 800 тыс. долларов. Было зафиксировано 15 тыс. случаев упоминания её в СМИ, в соцсетях про неё опубликовано 665 тыс. записей.

Первую строчку рейтинга занял чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов. Его доход составил 11,5 млн долларов, в Instagram на него подписано 15,4 млн пользователей. На второй позиции - телеведущая Ольга Бузова и на третьей - хоккеист Александр Овечкин. Кроме того, российский коллектив Little Big, который недавно выступил в Екатеринбурге на "Ночи музыки", попал на 35-е место.

Напомним, ранее в российской версии журнала был опубликован топ-30 самых перспективных россиян, в который также вошла уральская звезда Монеточка.

Областная газета Свердловской области