Темы дня

На Таватуе за 70 миллионов продают дом у озера

Дом у озера Таватуй.

На Таватуе за 70 миллионов продают дом у озера. Фото: объявление.

Под Екатеринбургом выставили на продажу трёхэтажный дом у озера Таватуй. Стоимость объекта составляет 70 миллионов рублей.

Фото: объявление

Дом общей площадью 360 квадратных метров расположен на земельном участке в 15 соток. На первом этаже здания находятся зал для приёма гостей, кухня и гостевая комната. На втором – две спальни, холл и терраса с видом на озеро, а на третьем – спальня и гардероб. "В стоимость входят мебель, предметы интерьера и бытовая техника", – говорится в объявлении.

Фото: объявление

Кроме того, в доме есть баня, после посещения которой можно окунуться сразу в озеро. Также на участке находится вольер для собак, гараж для машин, гараж для катера, водного мотоцикла или лодок.

Фото: объявление

Стоит отметить, что за ту же стоимость в Екатеринбурге можно приобрести трёхэтажный отель, функционирующий более пяти лет. По данным объявления, в здании 18 номеров, конференц-зал, кухня, обеденный зал. Имеется своя парковка.

Фото: объявление

Напомним, ранее "Областная газета" рассказывала о продаже усадьбы с видом на лес и на озеро Таватуй. Его предлагают приобрести за 250 миллионов рублей. В указанном посёлке также можно найти варианты за 180 миллионов рублей170 миллионов рублей и 50 миллионов рублей.

Читайте также:

На Таватуе за 45 миллионов продают дом с японским садом.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области