Темы дня

Людмила Бабушкина прокомментировала статью Евгения Куйвашева «Не бояться мечтать»

Людмила Бабушкина

Людмила Бабушкина сообщила о том, что для выполнения целей нацпроектов в регион будет направлен 31 млрд рублей. Фото: Павел Ворожцов

Председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина прокомментировала программную статью губернатора региона Евгения Куйвашева. Она отметила смелость планов главы Среднего Урала, а также подтвердила участие областного парламента в наблюдении за ходом реализации «Пятилетки развития».

«Евгений Владимирович Куйвашев – смелый руководитель, который не боится ставить серьёзные стратегические цели. В программной статье «Не бояться мечтать» губернатор ещё раз заявил, что те задачи, которые он ставил в регионе, реализуются. И многое ещё предстоит сделать. В первую очередь это касается реализации указа Президента России № 204 и национальных проектов. На это выделены региональные деньги и беспрецедентное федеральное финансирование», - высказалась Людмила Бабушкина.

Она подчеркнула, что контролировать эффективность реализации средств в рамках нацпроектов будут представители органов местного самоуправления и депутаты областного парламента. В программной статье Евгения Куйвашева говорится о решении создать экспертную группу по мониторингу реализации плана «Пятилетки развития», которую возглавит зампредседателя Заксобрания Свердловской области Виктор Маслаков.

Кроме того, Людмила Бабушкина сообщила о том, что для выполнения целей нацпроектов в регион будет направлен 31 млрд рублей. «Уже сегодня строятся новые объекты, и депутаты выезжают на них, взаимодействуют с органами власти всех уровней», - уточнила председатель Заксобрания Свердловской области.

Читайте также:

Виктор Шептий прокомментировал программную статью губернатора Свердловской области.

Александр Левин предложил помощь Евгению Куйвашеву в выполнении «Пятилетки развития».

Сюжет

Программная статья губернатора-2019
Евгений Куйвашев в очередной программной статье рассказал об умении мечтать и брать ответственность на себя

Областная газета Свердловской области