Темы дня

«ОГородная удача»: королевские лилии

Лилии

В этом году все лилии на участке Елены расцвели практически одновременно. Фото: Елена Соколова

Цветы – одно из главных украшений садового участка, и читательница «Облгазеты» поделилась фотографиями из своего цветника для участия в нашем конкурсе «ОГородная удача».

Цветы на своём участке садовод-любитель из Кировграда Елена Соколова выращивает уже несколько лет, так что теперь их у неё более 20 видов. Но больше всего в этом году у садовода радуют глаз лилии.

– Чуть более месяца назад прочитала у мамы номер «Областной газеты», и сразу же сама подписалась на полную версию. С удовольствием читаю все материалы, в том числе садовую полосу, на которой и увидела информацию о конкурсе. Тоже решила поучаствовать! – рассказала Елена Соколова. – Мои клумбы – отдушина для меня, и этим летом особенно любуюсь лилиями: какие-то из сортов подарили знакомые садоводы, а какие-то сама приобрела. Все они отлично растут, главное оказалось выбрать для них солнечное и открытое место.

Напоминаем, «Облгазета» проводит конкурс «ОГородная удача» до конца сентября. Мы уже рассказывали о рекордном урожае вишни и очень большой клубнике. Ждём фотографий вашего урожая по электронной почте dacha@oblgazeta.ru или по адресу: ГБУ СО «Редакция газеты «Областная газета», 620004, Екатеринбург, ул. Малышева, 101, 3-й этаж. В письме указывайте информацию о себе и контактный телефон для обратной связи.

Лучшие из присланных фотографий мы еженедельно публикуем на полосе «Дом. Сад. Огород» до окончания конкурса. Итоги будут подведены в номере «Облгазеты» от 28 сентября. Победителя ждёт приз.

  • Опубликовано в №142 от 10.08.2019

Сюжет

ОГородная удача
«Областная газета» проводит новый конкурс.

Областная газета Свердловской области