Темы дня

Антон Шипулин сменил профессию на один день

Антон Шипулин

Сейчас в Италии стартует масс-старт среди мужчин. Антон Шипулин выступает комментатором на Первом канале. Фото: Алексей Кунилов

Депутат Госдумы от Свердловской области и экс-биатлонист Антон Шипулин заявил, что сменил профессию на один день. Сегодня он выступает комментатором на Первом канале на финальном дне чемпионата мира по биатлону, который проходит в итальянском Антхольце.

"Болеете за наших ребят? Вчера на эстафете, несмотря на все обстоятельства, команда показала хороший результат. Сегодня по итогам масс-старта наша Катя Юрлова шестая. Болеть за наших и сдерживать эмоции во время комментирования сложно, но в эфире надо держать себя в руках", - написал в соцсетях Антон Шипулин.

Сейчас в Италии стартует масс-старт. Стало известно, что российский биатлонист Александр Логинов отказался от участия в нём. Накануне итальянская полиция провела обыски в отеле сборной России после обращения Международного союза биатлонистов по поводу нахождения личного тренера Логинова Александра Касперовича в команде России не по своей аккредитации. Обыски прошли в номере биатлонистов, изъяты ноутбук и телефон Александра Логинова. Ранее спортсмен завоевал золотую медаль в спринте и бронзовую в гонке преследования на текущем чемпионате.

Читайте также:

"У меня нет слов": Антон Шипулин отреагировал на дисквалификацию Евгения Устюгова

Антон Шипулин лишится золотой медали Сочи-2014 из-за допинга партнёра по команде

Областная газета Свердловской области