Общество 24 апреля 2018, 20:00

Всё самое главное к этому часу: Дмитрий Полянин в эфире «Эха Москвы», Валерий Гергиев о новом зале Свердловской филармонии, где узнать о своих долгах и другие новости

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин в эфире «Эха Москвы» в Екатеринбурге

Дмитрия Полянина уже выписали из больницы, однако ему предстоит длительное лечение и восстановление. Фото: "Эхо Москвы" в Екатеринбурге

Добрый вечер всем! Неважно, добрались ли вы уже по заснеженному городу до дома, или застряли в вечерних пробках: самое время узнать самые интересные и актуальные новости к этому часу!

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин рассказал в эфире «Эха Москвы» в Екатеринбурге, как продвигается расследование резонансного покушения. Все подробности громкого нападения здесь:

Валерий Гергиев рассказал, что думает о планах постройки нового концертного зала Свердловской филармонии. Дирижёр и художественный руководитель Мариинского театра уверен - новый зал поможет Екатеринбургу достичь новых высот.

Вопиющий случай: 92-летний ветеран войны угодил с травмами в больницу после ссоры с родственником. К проверкам приступили Следственный комитет и полиция.

Достали коллекторы? Здесь вы найдёте информацию, где завтра можно будет узнать всё о своих долгах. Спойлер: вас будет ждать «Газель» у Таганского ряда.

Ну и в заключении, снова о погоде: из-за снегопадов на Среднем Урале могут ограничить движение междугородних автобусов в тёмное время суток.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области