Темы дня

На Ural Music Night выступит украинская певица Maruv

Maruv

На Ural Music Night выступит украинская певица Maruv. Фото: кадр из клипа

Организаторы Ural Music Night раскрыли имена новых хедлайнеров фестиваля. Главной звездой сцены BY (Baba Yaga) на Плотинке станет украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер Maruv.

На этой площадке также выступит хип-хоп и рэп исполнительница из России Настя Кудри. На одноимённой сцене появится и сама Баба Яга, которая представит совместную программу с группой QUEENS, лауреатами премии «Золотой граммофон».

Основным хедлайнером сцены на площади 1905 года выбран Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы», который уже более 40 лет объединяет лучших музыкантов столицы. Дирижировать звёздным составом будет Александр Соловьёв. 

Одна из наиболее популярных площадок «Дисколенд» переедет в этом году на ул. Вайнера за перекрёсток с Попова. Там будет зажигать немецкая группа Dschinghis Khan.

Для знатоков джаза состоится концерт виртуоза из Израиля Адама Бен Эзры. Музыкант представит слушателям свою сольную программу на сцене около Камерного театра, а также сыграет сет на открытой джазовой площадке angelo, которая в этом году будет организована впервые.

Напомним, музыкальное событие состоится 28 июня.

Ранее организаторы объявили об участии в фестивале таких звёзд, как: Little Big, Shortparis, Grupo Fantasma (США), Jazzrausch BigBand (Германия), Иван Бессонов, «Ромарио», Рита DАКОТА, Максим Свобода, ЛСП, «Запрещённые барабанщики» и двух британских групп

Добавим, накануне появилась информация о том, что концерт группы Little Big перенесён на другую площадку (предполагалось, что он пройдёт на «Екатеринбург Арене»). 

Читайте также:

Ural Music Night вошла в список лучших событийных проектов России.

Школьный выпускной на «Екатеринбург Арене» не состоится.

Для акции Ural Music Night «Светает» заказано 30 000 зеркал.

Областная газета Свердловской области
.