Темы дня

Михаил Клименко рассказал о выстраивании обратной связи с населением

Зампредседателя Законодательного собрания Свердловской области Михаил Клименко

Михаил Клименко рассказал о выстраивании обратной связи с населением. Фото: Алексей Кунилов

Зампредседателя Законодательного собрания Свердловской области Михаил Клименко прокомментировал статью главы региона Евгения Куйвашева "Основа успеха", которая была опубликована в "Областной газете".

Михаил Клименко отметил тезис губернатора о недоработках в выстраивании обратной связи с населением.

По его словам, в рамках обратной связи у депутатов есть возможность встречи с избирателями. Всего за неделю, с 25 ноября по 1 декабря, в приёмные, которые находятся в Екатеринбурге и на территории Свердловской области, обратились 4 528 человек.

"Если речь идёт о выстраивании обратной связи с населением по обсуждению различных проектов, то это можно делать через СМИ. Газета всегда была механизмом обратной связи", — добавил он.

Напомним, статья губернатора Свердловской области «Основа успеха» была опубликована в номере «Облгазеты» от 24 декабря. Евгений Куйвашев затронул тему предстоящей Универсиады-2023, поручил разработать новый Генеральный план развития Екатеринбурга и рассказал, что поможет улучшить жизнь уральцев.

Ранее публикацию главы региона прокомментировала председатель Законодательного собрания региона Людмила Бабушкина. Также планы губернатора, высказанные в статье, поддержали уральские политики.

Областная газета Свердловской области