Темы дня

Билеты в Европу екатеринбуржцам и форум "Города России 2030": самое важное к этому часу

форум "Города России 2030"

Эксперты обсудили перспективы строительства спортивного центра в Ревде, крытого катка в Берёзовском, планетария в Тавде и двух новых трамвайных веток в Екатеринбурге. Фото: Галина Соловьёва

Добрый вечер! Рассказываем вам о билетах на европейские поезда для екатеринбуржцев, муниципальные проекты, представленные на форуме "Города России 2030" и снос временной мечети на улице Декабристов - самое важное к этому часу.

У екатеринбуржцев появилась возможность приобрести билеты на европейские поезда дальнего следования в кассах города. Жители уральской столицы могут отправиться поездом в более чем 30 стран Европы.

Четыре свердловских муниципалитета представили на форуме "Города России 2030", который проходит в Екатеринбурге, собственные инфраструктурные проекты. Эксперты обсудили перспективы строительства спортивного центра в Ревде, крытого катка в Берёзовском, планетария в Тавде и двух новых трамвайных веток в Екатеринбурге.

Власти Свердловской области обсудили с представителями Уральского мухтасибата вопрос строительства духовного центра мусульман в районе екатеринбургской улицы Строителей. Временная мечеть по адресу Декабристов, 34 будет снесена.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области