Темы дня

Отставка Правительства России и новая волна минирований в Екатеринбурге: главное к этому часу

Дмитрий Медведев и Владимир Путин

Дмитрий Медведев принял такое решение после предложений Владимира Путина о внесении изменений в Конституцию РФ. Фото: пресс-служба Кремля

Добрый вечер! Отставка Правительства России, новая волна минирований в уральской столице и комментарии Евгения Куйвашева и Людмилы Бабушкиной по поводу послания Президента РФ Федеральному Собранию - рассказываем о самых значимых событиях к этому часу.

Правительство РФ подало в отставку в полном составе. Премьер-министр Дмитрий Медведев принял такое решение после предложений главы государства Владимира Путина о внесении изменений в Конституцию РФ.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и председатель регионального Заксобрания Людмила Бабушкина прокомментировали ежегодное послание Президента страны Федеральному Собранию, на котором они присутствовали лично. Они отметили, что инициативы Владимира Путина по увеличению маткапитала и введению новых видов материальной помощи поспособствуют улучшению не только демографической ситуации в стране, но и общего уровня жизни.

Сегодня Екатеринбург охватила новая волна минирований. В департамент образования горадминистрации поступали сообщения о бомбах в детских садах и школах.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области