Темы дня

В Реже приостановили деятельность кафе-бара "Старый город" на 60 суток

Опечатанный вход

Суды еженедельно приостанавливают деятельность разных организаций - от цветочных магазинов и кафе до автомоек в свердловских муниципалитетах. Фото: УФССП России по Свердловской области

В Реже суд и судебные приставы приостановили деятельность кафе-бара "Старый город" на 60 суток. Заведение продолжало принимать посетителей, нарушая режим нерабочих дней.

Кафе нарушило указ Президента России "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" и указ губернатора "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции".

На основании исполнительных документов в Режевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области возбудили исполнительное производство. Вход в помещение опломбирован и опечатан. Должника предупредили об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Добавим, что суды еженедельно приостанавливают деятельность разных организаций - от цветочных магазинов и кафе до автомоек в свердловских муниципалитетах.

Читайте также:

В Свердловской области суды приостановили деятельность ещё шести организаций

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области