Темы дня

Битва при «Магните», три пути для Екатеринбурга и чемпионат мира с изнанки  – всё самое интересное в номере за 3 августа

Доброе утро, дорогие читатели. Где вы обычно покупаете свежую газету? В киоске или супермаркете? Одна из федеральных сетей попала в историю из-за того, что попыталась убрать с полок местную прессу. Журналисты и читатели возмутились так, что решать проблему пришлось на уровне региональных властей.

Каждый из нас задумывался о том, каким хотел бы увидеть уральскую столицу. Чего не хватает городу – инфраструктуры на окраинах, транспортных развязок или местного «Диснейленда»? Потенциальные мэры Екатеринбурга ищут ответы на эти вопросы: в сегодняшнем выпуске мы публикуем программу развития города, которую один из трёх самых сильных кандидатов.

Пока политики думают о том, как сделать Екатеринбург мировым городом, уральская молодёжь рассказывают о том, почему он уже стал «мировым». В новом выпуске «СверхНовой эры» - эксклюзивные материалы с «международным акцентом» о том, как выглядит чемпионат мира глазами волонтёров, каково быть дочерью дипломата и зачем на Урал приезжают студенты из Кот-дИвуара.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области