Темы дня

Область теряет легенду биатлона, а цены поднимаются на 3,5 процента

Доброе утро, дорогие читатели!

Главная для свердловчан новость вчерашнего дня – заявление знаменитого екатеринбургского биатлониста Антона Шипулина. Выступая в Москве на специально собранной пресс-конференции он сообщил: предстоящая «Рождественская гонка» в Германии, которая состоится 29 декабря, станет для него последней. Олимпийский чемпион Сочи уходит из спорта.

Тем временем в Екатеринбурге депутаты городской думы приняли бюджет на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов. В ходе обсуждения депутат Дмитрий Сергин отметил, что проект бюджета получился с приятным сюрпризом…

Вчера же на портале правовой информации www.pravo.gov66.ru было опубликовано постановление РЭК Свердловской области об утверждении предельных тарифов и платы за перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом, осуществляемые «Свердловской пригородной компанией». Согласно этому документу, на Среднем Урале с 1 января цены билетов на электрички вырастут – на 3,5 процента

В Саранске завершился чемпионат России по фигурному катанию. Турнир стал одним из самых ярких и подарил несколько сенсаций. В столице Мордовии работали и корреспонденты «Областной газеты». Во время чемпионата они вели онлайн-трансляции в интернете, а сегодня на страницах газеты рассказывают о том, что не попало в оперативную хронику. В частности, «ОГ» публикует разговор с чемпионом России в мужском одиночном катании, уроженцем Екатеринбурга Максимом Ковтуном.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области