Темы дня

Губернаторская премия, осенние кинопремьеры и сроки строительства новой ледовой арены: интересное в номере за 6 сентября

Доброе утро, дорогие читатели! Из свежего номера "Областной газеты" - узнаете, кто получил премию губернатора, что смотреть в кино осенью и когда начнут строить новую ледовую арену в Екатеринбурге.

Вчера губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил премии лучшим школьникам за достижения в интеллектуальной, спортивной, социально значимой и творческой деятельности. 50 юных свердловчан получили по 30 тысяч рублей — приятное дополнение к знаниям, которые они обрели, занимаясь любимым делом. Как ещё поддерживают одарённых детей на Среднем Урале?

Накануне прошла пресс-конференция, посвящённая началу сезона ХК "Автомобилист". Президент клуба Андрей Козицын рассказал, какие задачи стоят перед командой, а тренер Андрей Мартемьянов - о состоянии Павла Дацюка. Было также объявлено, чтоновую ледовую арену на месте снесённой телебашни в Екатеринбурге могут начать строить уже в сентябре, а завершить все работы планируется в 2022 году.

В воскресенье, 8 сентября, на Среднем Урале пройдут выборы. Кого будут выбирать? Сколько избирательных участков откроется и до скольки они будут работать?

Осень - это кино. "Областная газета" также подготовила традиционный обзор российских киноновинок.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области