Темы дня

«Запрещённые барабанщики» исполнят хиты в стиле латино на Ural Music Night

Запрещённые барабанщики

Ранее группа «Запрещённые барабанщики» становилась рок-хедлайнером фестиваля. Фото: Александр Ёжъ Осипов, предоставлено организаторами фестиваля.

Российская рок-группа «Запрещённые барабанщики» станет гостем Ural Music Night. На площадке «Территория культуры» (Тургенева, 22) музыканты исполнят свою программу в стиле латино.

Для этого они пригласили известного перкуссиониста Олега Шарра, сообщают организаторы фестиваля. Помимо «Запрещённых барабанщиков» на указанной сцене выступят фанк-группа из Израиля Funk’n'Stein, московский коллектив «Андреграунд» и екатеринбуржцы Lollypop Lorry.

«Ежегодно фанковая сцена – одна из самых ярких. Это музыка для музыкантов и для ценителей: для людей, которые любят танцевать, отдаваться ритмам и не останавливаться ни на секунду», – рассказывает про сцену «Территория культуры» эксперт площадки Александр Ашбель.

Напомним, группа «Запрещённые барабанщики» становилась рок-хедлайнером фестиваля Ural Music Night в 2019 году.

В 2021 году Ural Music Night состоится 25 июня, оргкомитет фестиваля планирует снова собрать 300 тысяч гостей, провести офлайн- и онлайн-концерты на 100 сценах, а также конференцию по актуальным вопросам музыкальной индустрии.

Читайте также:

Клава Кока и Татьяна Овсиенко выступят на Ural Music Night.

Хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night станет «Каста».

Гости Ural Music Night встретят рассвет с Леонидом Агутиным.

Областная газета Свердловской области