Темы дня

Громкий арест Устинова, депутатские скандалы и «лошагинские» мотивы в новом мюзикле

Доброе утро, дорогие читатели!

Сразу горячая тема: подробности громкого дела уральского блогера Устинова, которого арестовали на два месяца. Вчера были арестованы ещё два его помощника. За что владелец «разоблачительных» сайтов оказался под следствием?

Разговорчики в строю: депутаты Думы Екатеринбурга позволяют себе весьма смелые высказывания – про ГУЛАГ и бестолочей-журналистов. Одному из них жёстко ответил депутат Госдумы

Мюзикл в Театре эстрады нашумел ещё до премьеры: в спектакле об убийстве манекенщицы слишком много параллелей с историей Дмитрия Лошагина — фотографа, который отбывает наказание по обвинению в убийстве жены-модели. Совпадение или продуманный маркетинг?

Важный документ для тех, кто заботится о здоровье детей. В регионе утверждён порядок, по которому школьники будут получать допуск в спортивные школы и секции. Читаем с карандашом.

Глава Нижнего Тагила, как выяснилось, мэр во втором поколении. В интервью «Облгазете» он рассказал, как его принял город и почему он не пойдёт за советом к отцу.

И для тех, кто любит спортивный драйв: Нижний Тагил в четвёртый раз принял Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Рассказываем о самых ярких взлётах и падениях.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области