Темы дня

Чемпионат Европы по фигурному катанию и снос ветхих домов: самые читаемые новости

новости

Самые читаемые новости "Областной газеты". Фото: Павел Ворожцов

Добрый день! "Областная газета" продолжает свой новый проект, в котором мы еженедельно подводим итоги ушедшей недели и рассказываем о самых ярких событиях, вызвавших наибольший интерес читателей.

Так, с 20 по 26 января самыми читаемыми материалами на сайте "Облгазеты" стали новости, связанные с фигурным катанием, со сносом домов в Нижнем Тагиле и различными пожарами. Представляем вашему вниманию список самых читаемых текстов.

♦ В австрийском Граце прошёл чемпионат Европы по фигурному катанию. Мы следили за короткой и произвольной программами, которые представили женщины. Эти две новости набрали 22,3 тыс. и 10,6 тыс. просмотров соответственно.

♦ Далее в нашем топе следует региональная новость об утверждении реестра домов, признанных аварийными и подлежащих сносу в Нижнем Тагиле. В список вошли 117 многоквартирников.

♦ В пятёрку лидеров также вошли новости о происшествиях. Читателей интересовал пожар в Каменске-Уральском, где спасли 15 человек и в Екатеринбурге. Там для борьбы с огнём пришлось задействовать пожарный поезд.

♦ Статья "Здесь выплавляли "крылатый металл" о работе Уральского алюминиевого завода (УАЗ) в военное время была просмотрена читателями почти 1,3 тыс. раз.

♦ Привлёк к себе внимание и инцидент с уснувшей за рулём женщиной, которая сбила ребёнка и пожилого велосипедиста.

Областная газета Свердловской области