Темы дня

Всё о снежном коллапсе на Среднем Урале к этому часу

Люди на остановке в непогоду

В Екатеринбурге на полигоны вывезено уже 9 тысяч тонн снега.Фото: Павел Ворожцов

Добрый день! Главная тема пятницы - снежный коллапс.

В Свердловской области: ранее МЧС разослало свердловчанам штормовое предупреждение. Только за вчерашний вечер из-за резкой смены погоды в регионе произошло 200 ДТП.  ГИБДД запретило рейсы из Берёзовского в Екатеринбург. Также известно о помощи свердловской Госавтоинспекции 73 водителям на заснеженных трассах.

Как справляется Екатеринбург: накануне вечером и сегодня утром столица Урала "краснела" - пробки на дорогах достигали 10 баллов. Известно, что в Екатеринбурге последствия внезапного снегопада разгребали 70 спецмашин и 50 тракторов. На полигоны вывезено уже 9 тысяч тонн снега. Также читайте о том, как аэропорт Кольцово ведёт чистку аэродромного покрытия в непогоду.

К другим новостям: расписание ЕГЭ-2019 официально утверждено Рособрнадзором и Министерством просвещения РФ. Подробности здесь.

События в космосе: сегодня, 15 марта, утром пилотируемый корабль "Союз МС-12" с тремя космонавтами на борту успешно пристыковался к российскому сегменту МКС. С этого момента космонавты Олег Кононенко, Алексей Овчинин, астронавты Давид Сен-Жак, Энн Макклейн, Ник Хейг и Кристина Кук приступили к совместной работе на борту МКС. Уже состоялся первый сеанс связи с Землёй.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области