Темы дня

Наступил 2020 год

Ёлка на Красной площади

Наступивший 2020-й год будет високосным. В этом году нас ждёт 29 февральских дней вместо обычных 28. Фото: Алексей Кунилов

Наступил новый 2020-й год. Поздравляем с годом белой металлической мыши. Мы верим, что этот символ принесёт свердловчанам счастье, здоровье, удачу и богатство!

Ранее "Областная газета" рассказывала, в чём нужно встречать Новый год, чтобы привлечь любовь и удачу, а также, что ставить на стол, что бы привлечь металлическую крысу. Добавим, что мыши живут стаями, поэтому встречать праздник в одиночестве не стоит - останьтесь в этот день с семьёй или проведите его с друзьями.

Предлагаем вспомнить главные события уходящего 2019 года: успешную посадку аварийного самолёта "Уральских авиалиний" (фильм про лётчика-героя Дамира Юсупова покажут в Рождество на Первом канале), победу заявки Екатеринбурга на проведение Универсиады-2023, ЧМ по боксу, поддержку строительства второй ветки метро в столице Урала Владмиром Путиным, протесты против строительства храма Святой Екатерины, GMIS-2019 и Всемирный день городов ООН-Хабитат.

Отметим, что наступивший 2020-й год будет високосным. В этом году нас ждёт 29 февральских дней вместо обычных 28.

Добавим, что даже на новогодних праздниках мы будем с вами! Заходите на сайт "Областной газеты" и странички в соцсетях, будьте в курсе событий.

Читайте также:

Куда сходить в новогодние праздники в Екатеринбурге

Вот это пельмени! ТОП-5 необычных рецептов к Новому году от шефа-пельментолога

Фото: Нина Георгиева

Сюжет

Новый-2020!
Следим за новогодними темами и делимся предпраздничным настроением.

Областная газета Свердловской области